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Gourmet / Último adiós a Juli Soler

Ayer, 6 de julio, nos dejaba, después de padecer una larga enfermedad, Juli Soler, socio responsable, junto con Ferran Adriá de la etapa creativa de El Bulli, durante muchos años considerado como el mejor restaurante del mundo.

Hoy su esposa Marta, junto con sus hijos Panxo, Rita y Juliá y todos los buenos amigos que han podido acercarse al Tanatorio de Terrasa han participado en la ceremonia de despedida a este sumiller, jefe de sala y empresario restaurador excepcional.


Juli Soler.
eva gonzález
Terrasa (Cataluña)
07/06/2015

Desde que llegó a El Bulli en 1981, Juli Soler fue y sefuirá siendo para todos los profesionales y aficionados a la buena cocina y la gastronomía el referente y gran maestro que condujo junto con su socio Ferran Adrià una verdadera revolución de los sentidos y en todos los sentidos.

Soler y Adriá juntos lograron cambiar el concepto de simple lujo al de lujo bien entendido en el sector de la restauración.

Multitud de clientes y amigos tuvieron la oportunidad de disfrutar de su manera de ser y de hacer con lo que Juli Soler deja huella además de un legado inolvidable en el mundo gastronómico, no sólo español, sino mundial.

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