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Gourmet / El Hotel Ritz: Plan especial Mundial 2014 y primera carta de tapas de su historia

El mítico Hotel Ritz de Madrid está muy movido desde que su Director General Christian Tavelli tomó las riendas del establecimiento. A la primera carta de tapas de su historia, ahora añade un plan para disfrutar de la Fifa World Cup a partir del próximo 12 de junio viendo los partidos en una de las pantallas gigantes que este establecimiento, digno de la casa real más exigente, ha desplegado en su recoleto jardín.
El Ritz se viste y sabe a Brasil durante la celebración del mundial de Fútbol , una buena oportunidad también para probar lo que el chef del hotel ofrece en su recién estrenada carta de tapas.


Leer los pies y los créditos de las imágenes al final del texto.
eva gonzález
Madrid (España)
09/06/2014

Desde el próximo  12 de junio hasta el 13 de julio El Jardín del Hotel Ritz de Madrid se convertirá en  un escenario de lujo pero abierto y a precios alcanzables para seguir el desarrollo de la Copa del Mundo de Fútbol.  

Entre samba y cócteles brasileños
El mítico hotel instalará en el recinto amplias pantallas que permitirán a los clientes disfrutar de los encuentros dentro de un ambiente brasileño entre samba y una variedad de cócteles originarios del  país suramericano como la caipirinha, la caipiroska, la caipirissima, caipisaké, batido de coco servido en su corteza, piña colada y aperol spritz.

Pizarras de aperitivos a €25,  de dulces a €8 y la nueva y completa carta de tapas
Habrá una pizarra de seis aperitivos fríos más otra de aperitivos calientes para un mínimo de dos personas, a un precio de €25 por persona, y una tercera de dulces brasileños -brigareiros, beijinhos de coco y açai - por € 8 por persona e igualmente para un mínimo de dos.  

Aquellos que lo deseen tendrán la oportunidad de degustar la nueva carta de tapas creada  recientemente por este establecimiento hotelero y consistente  en cremas frías, ensaladas, coquererías de la huerta y del mar y carnes.  La carta de tapas diseñada por el chef Jorge González ofrece  Croquetas, Birutas de jamón, Surtido de quesos, Melvas de sardina ahumada, desde raciones de calamares a ostras por unidades o caviar, pero tambien cremas frías, ensaladas y un menú degustación para un mínimo de 2 personas a un asequible precio de €40 compuesto por Cremas frías;Virutas de jamón ibérico con pan de cristal y tomate rallado; Ensalada de pimiento rojo de Tudela asado y ventresca de bonito; Melvas de sardina ahumada con tomate y puré de aceitunas; Trío de croquetas, Pulpo a la parrilla sobre crema de patata; Tortilla de patata; Pimientos de Guernica fritos y Mini hamburguesas de cebón con bacon y queso.

La carta de tapas ofrece además una serie de 5 platos clásicos que abarca desde el Club Sandwich o Pasta fresca con verduras por €23 hasta una Merluza confitada, vinagreta de tomate y verduritas crujientes o un Bife de buey con patatas fritas a un precio de €34.

La oferta se completa con cafes y tes fríos, vinos, champagnes y coctelería con y sin alcohol (entre €14 y €16), ademas de una extensa carta de gin tonics a €18.  

En las imagenes.-

Foto 1: Christian Tavelli (Director General Hotel Ritz de Madrid) y el Jorge González muestran las tapas de la primera carta de tapas del Ritz. © Hotel Ritz.

Foto 2: El jardín del Ritz. © Hotel Ritz.

Foto 3: Jorge González muestra las tapas de la primera carta de tapas del Ritz. © Hotel Ritz.



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